AGENDA OTLET

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Comunicación efectiva para bibliotecarios: aprendiendo a impartir charlas con valor

octubre 31, 2020 - Hora (Lima, Perú): 11:00 am - 12:30 pm

Organiza: Bibliotecarios con Valor. Expone: Daniel Rangel. Hora: 13:00 (Chile), 13:00 (Argentina), 11:00 (México), 11:00 (Perú), 12:00 (Bolivia). Acceso virtual vía Zoom. Ver inscripciones.

Detalles

Fecha:
octubre 31, 2020
Hora:
11:00 am - 12:30 pm
Categoría del Evento:
Web:
https://bit.ly/3dVUf25

Local

Evento virtual

Organizador

Bibliotecarios con valor
Ver la web Organizador

 

La Agenda Otlet difunde los congresos, conferencias y eventos presenciales y virtuales de interés para los profesionales de la información. Si desea que su evento se difunda aquí, escriba a contacto@revistaotlet.com